dogspitz.ru

Фото факеситтинг

Фейс ситтинг Прежде всего, фото факеситтинг у меня никаких контактов на фото факеситтинг. Я не терплю лжи и притворства и никаких оправданий тому, чтобы обманывать любых людей, а тем более близких, любящих и любимых, не принимаю. Любимых не предают, да и нелюбимых. И даже не потому, что наносишь им вред, а потому, что наносишь непоправимый вред.

Грязь с тела можно смыть, а с души никакими силами, так и придется жить с грязью в душе. Когда потом страсти улягутся, выть захочется, а ничего фото факеситтинг не исправить. Поэтому решила еще до замужества, что никаких тематических тайн у меня от мужа не.

Если он не сможет приять фемдом ни в какой форме, я Тему фото факеситтинг. Единственно за кого у меня болела душа, так это за мою рабыньку джульку. Для нее это была бы трагедия. Я давно обещала ей, что никакой другой Госпоже не отдам ее даже, если перестану быть Госпожой в Теме, а сделаю ее своей ванильной прислугой.

Наедине она сможет поклоняться мне, фото факеситтинг, как и сейчас, фото факеситтинг ножки. И будет служить, как и прежде, но, только, наедине и с ведома мужа. Но без ошейника и втайне от всех остальных.

К счастью, мне из Темы уходить не пришлось, хотя пришлось немного ее ограничить. Муж мой был абсолютной ванилью, но Тему принял, как нечто странное для него, но важное для меня, на что я имею право. Было ему поначалу очень трудно. Фото факеситтинг я постаралась оградить его от излишних тематических шоков. При нем я не фото факеситтинг совсем рабами, только рабынями.

Когда он дома, рабы или трудятся по хозяйству, или находятся фото факеситтинг себя в пристройке. Ко мне они даже не приближаются. Они это приняли, хотя я предложила им любой вариант. Подарить их другой фото факеситтинг, просто снять с фото факеситтинг ошейник, сделать ванильной прислугой без тематических ритуалов и ограничений. Они, все трое, решили остаться рабами. Один, впрочем, муж джульки, он в нее влюблен и никуда не уйдет, но мог бы стать просто слугой.

Тем более, он работает и полдня его дома. А вечерами помогал бы джульке по хозяйству. Но он умолял оставить его с ошейником, даже если он мне больше не нужен, как нижний.

И джулька рыдала у моих ног целый вечер, т. Фото факеситтинг, что рабынек муж принял довольно быстро, привык к ним, их служение перестало его напрягать через несколько месяцев после свадьбы. Хотя поначалу мы с Фото факеситтинг надрывали животики от невероятных сцен. Когда моя или ее рабыня вползала на коленях с подносом, он вскакивал, хватал у нее поднос и приносил. Просто не мог смотреть, как дама тащит тяжелый поднос, да еще на коленях. Все наши объяснения, что это не дама, а рабыня и, что он лишает ее величайшего для нее кайфа, он выслушивал внимательно, соглашался, что нельзя оценивать ванильными глазами происходящее в Теме, но все равно в следующий раз вскакивал фото факеситтинг и бросался брать поднос.

Я на него не давила, но и ничего от него не скрывала. Понимала, что полной ванили трудно сразу привыкнуть к совершенно другим отношениям.

Но постепенно он привык, хотя на это ушло не так уж мало времени. Фото факеситтинг его даже рабыня у нас в фото факеситтинг, когда мы занимались любовью, напрягала. Мне приходилось обходиться без рабыни в ногах, хотя я привыкла к этому за много лет.

И джулька, конечно, плакала ночи напролет, удаленная из святая святых для нее — спальни Госпожи. Она ожидала в ванной при спальне и я туда уходила после секса, там она подмывала меня ротиком и принимала дождик. Это все, что ей доставалось, и то наспех, поскольку я и сама хотела спать, и муж ждал, чтобы меня убаюкивать.

Он это обожает по сей день, фото факеситтинг теперь у нас все по-другому. Особенно трудно мне было научиться засыпать без ласк ножек и зимой-осенью-весной без обогрева ножек по ночам фото факеситтинг нижних. Во время беременности, особенно вначале, у меня были всякие фото факеситтинг, тошноты и слабости. Он сам предложил, чтобы рабынька за мной ухаживала в спальне. И я стала снова брать фото факеситтинг к нам в постель. Сейчас у меня уже не просто муж, который Пассив в Теме.

Если не слышал, фото факеситтинг такой статус в фемдоме, когда ванильный партнер в фемдоме не участвует, но Тема ему открыта, и при нем нижние служат Госпоже. Сейчас мой муж уже немного тематик-Господин. Конечно, чуть-чуть, но и это уже огромный прогресс. Давно не вскакивает и не хватает поднос, разрешает рабынькам себя приветствовать при встрече и фото факеситтинг за право ему прислуживать.

Правда, обувь целовать не разрешает, считает, что это опасно для. Поэтому, когда мы с ним, скажем, вместе приходим домой, поднимаемся к нам наверх внизу, где живут мои родители, Фото факеситтинг запрещена и дочки при этом нет, происходит такая фото факеситтинг. Рабыни в порядке субординации ложатся на пол и целует мои сапожки фото факеситтинг туфли, потом встают на колени и целую мужу руку.

Убедить его, что целые поколения рабов и рабынь вылизывают, а не только целуют, уличную обувь Госпожей и Господ и ничего с ними не происходит, не удается. Но я и не фото факеситтинг. Прогресс все равно огромный. Я теперь пускаю фото факеситтинг нам в постель двух рабынек во время секса. И еще одна ждет за дверью, чтобы подать напитки или что другое, если потребуется.

Он разрешает рабыне ласкать ему ноги и даже сам подставляет пальцы, подошвы или пяточки, где ему фото факеситтинг получить ласку или массаж. Я просто глазам своим иногда не верю. И главное, что он признал как удобно и фото факеситтинг иметь в постели рабынек, насколько качественнее стал у нас секс, хотя и раньше нам было очень даже неплохо.

Сначала дико стеснялся, а теперь полюбил получать минет от рабыни, когда делает мне куни. И разрешает после секса подмывать себя ртом. Обычно одна из рабынек подмывает меня, а другая. О том, чтобы он подарил рабыне дождик, я фото факеситтинг не говорила. Думаю, это приведет его в ужас. Сам он топает фото факеситтинг туалет, но спокойно воспринимает, когда я дарю рабыне свой дождик.

Говорит, что его это даже дико заводит. Вот такой очень важный опыт для тех домин, кто, возможно, прочтет этот пост. Никогда нельзя отчаиваться и опускать руки. Большей ванили, чем мой муж, трудно себе представить. Но при осторожном и ласковом приучении, он за полтора-два года стал вполне приличным Господином в Теме, принимает служение рабынь, пусть и в очень фото факеситтинг режиме.

Но главное, что Тема может спокойно быть в доме, не нужно фото факеситтинг ни на какие ухищрения, обманы и утаивания. Можно расслабиться, ловить кайф от фемдома при фото факеситтинг, и дарить кайф фото факеситтинг. Рабов я по-прежнему при нем не использую, думаю, что любого мужа это напрягает.

Даже став немного тематиком, он не в состоянии понять насколько рабы для меня не фото факеситтинг, а мои любимые и удобные вещи и насколько они стремятся именно к этой роли. Для такого восприятия нужно родиться тематиком — Верхом или низом, а этого у него. А то, чего нет от природы, приобрести по-настоящему, невозможно. Поэтому не надо и насиловать ванильную природу партнера, можно всегда найти некий компромисс, который устроит всех насколько это. А что же муж делал вам куни Vоva сказал а: Очень давно не был на этом форуме, за это время уже значительно изменился.

Но порадовало то, что себя вспомнил. Это был первый форум на котором я описывал себя из интимной стороны. Тогда я был студентом, сейчас уже кончил университет Читая эти посты угораю от фото факеситтинг. Да, центральный стержень в области сексуальных предпочтений как был так и остался. Некоторые детали канули в лету. Но как нравилось находится под девушками и чувствовать их вес - так и сейчас нравится.

Вот только осмысление фото факеситтинг реакция у меня совсем. Классно читать свои записи шестилетней давности и то, как мной воспринималась заветная сцена, когда девушка сидела фото факеситтинг меня на животе на парте на глазах всего класса.

Я те эмоции буду помнить всю жизнь, почувствовал, что такое по-настоящему сходить с ума Я и без форума, конечно же помнил, но освежив здесь память, стало ясно, в этих записях много того, что называется бреддд. Удовлетворял я похоть девушками, как диктовали инстинкты. Все попробовал, узнал границы безопасности, что можно, что. Фейсситтинг мне перестал нравится, а вот сидеть на животе, фото факеситтинг - самое-то!!! Стало ясно, сидеть на животе или на груди фото факеситтинг распространенные в своих кругах сексуальные позы, энергозатратные, но я тысячу раз напрягал организм намного сильнее и без.

Лень было, но приходилось.